新年のごあいさつ

新年あけましておめでとうございます。

年頭にあたり一言ご挨拶申し上げます。日頃より暖かいご支援をいただき厚くお礼申し上げます。

一昨年、確認された新型コロナウイルス感染症はいまだ収束する気配がありません。そんな中でもYouTubeクリエイター促進業務を滞りなく進めるべく、職員一丸となって取り組んでまいりました。緊急事業も実施し、今年も継続して進めていきます。

4月からは、当協会が主催する「ミリオンズYouTubeスクール」がいよいよ始まります。これからも「多くの人にYouTubeを知ってもらおう」を念頭に事業を進めてまいります。

今年こそ、新型コロナウイルス感染症の収束を願い、皆様の変わらぬご支援をお願い申し上げ、新年のあいさつとさせていただきます。

一般社団法人 日本YouTube協会
  事務局